Rezept

Doppelt erfrischend: In diesem Eis verbinden sich Joghurt und 100-prozentiges Ananaspüree zu einem wunderbar fruchtigen Joghurteis. Genau das Richtige für exotische Eisbecher oder als Frische-Kick to go in der Waffel.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% Fett 2.140 g 4.280 g 6.420 g
Sahne 32% 200 g 400 g 600 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 400 g 600 g
Grundprodukte
Kristallzucker 380 g 760 g 1.140 g
Dextrose 168 g 336 g 504 g
Inulin 80 g 160 g 240 g
Zitronensaft - Bavaria 32 g 64 g 96 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Yogio 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukt
Ananaspüree 100% 600 g 1.200 g 1.800 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
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